Calzone al pomodoro.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di pasta da pane.
  • 200 g di mozzarella.
  • 300 g di pelati.
  • 1 uovo.
  • 30 g di olive verdi.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Tirare con un mattarello 400 g di pasta in una sfoglia sottile, al centro porre 200 g di mozzarella tagliata a dadini, 300 g di pelati ben sgocciolati e schiacciati con una forchetta, un uovo sodo tritato e 30 g di olive sminuzzate. 

Quindi salare e pepare a dovere e richiudere il calzone a metà, saldando molto bene il bordo. 

Infornare a 360° per 25 minuti, irrorando precedentemente con un filo d’olio. 

Servire caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...