Peperoni in padella.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 peperoni di vario colore.
  • 4 cucchiai di olio d’oliva.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 50 g di mollica di pane tritata.
  • 4 cucchiai di pecorino.
  • 1 cucchiaio di capperi tritati.
  • 1/2 cucchiaino di origano.

Preparazione:

Tagliare a listarelle i peperoni di vario colore. 

In una padella scaldare tre cucchiai di olio, unire i peperoni, salare, pepare e farli cuocere per circa 25 minuti mescolando molto spesso. 

Riunire in una terrina la mollica di pane tritata, il pecorino, i capperi tritati, l’origano, un cucchiaio di olio e mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.

Quando i peperoni saranno cotti, cospargerli con il composto precedentemente preparato e far insaporire per altri cinque minuti circa. 

Togliere dal fuoco e servire caldo.

Annunci

2 pensieri su “Peperoni in padella.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...