Penne ai funghi.

Ingredienti x 4 persone:

  • Uno spicchio d’aglio.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 400 g di funghi.
  • 2 pomodori.
  • 300 g di penne.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Far rosolare nell’olio, uno spicchio d’aglio per qualche minuto, toglierlo e aggiungere 400 g di funghi.

Quando i funghi saranno ben asciutti, aggiungere i pomodori sbucciati e tagliati a cubetti, il sale e il pepe. 

Lessare in acqua salata 400 g di penne, solo quando saranno ben cotte al dente, scolarle e versarle nella padella insieme ai funghi e ai pomodori.

Servire con un filo d’olio extravergine d’oliva e del prezzemolo tritato.

Annunci

2 pensieri su “Penne ai funghi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...