Pizza di patate.

Ingredienti x 4 persone:

  • 500 g di patate.
  • 1 scatola di pelati.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • 80 g di mozzarella.

Preparazione:

Tagliare 500 g di patate a fette alte circa 1/2 cm, lessarle e disporle in una pirofila unta con dell’olio e versare sopra una scatola di pelati.

Condire con un pizzico di sale, un po’ di origano e un filo di olio extravergine d’oliva.

Tagliare a fette 80 g di mozzarella e sistemarla sopra le patate e i pomodori e cospargere il tutto con l’origano.

Passare la pirofila nel forno scaldato, a 190 gradi per 15 minuti.

Cuocere finché il formaggio si sarà sciolto e le patate saranno dorate.

Annunci

Un pensiero su “Pizza di patate.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...