Filetti di nasello al curry e cocco.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 noce di burro.
  • 1 cipolla tritata.
  • 1 spicchio di aglio.
  • 1 cucchiaio di curry.
  • (1/4 cucchiaino) di coriandolo in polvere.
  • (1/4 cucchiaino) di chili in polvere.
  • 600 g di nasello.
  • 4 L di latte di cocco.
  • 2 cucchiai di marsala.

Preparazione:

Scaldare una noce di burro, in una pentola grande e unire una cipolla tritata e uno spicchio di aglio.

Aggiungere un cucchiaio di curry, il coriandolo, il chili in polvere e 2 cucchiai di marsala e far cuocere.

Aggiungere 4 L di latte di cocco e alzare la fiamma.

Una volta raggiunta l’ebollizione, abbassare il fuoco e continuare la cottura per altri 7 minuti circa.

Aggiungere 600 g di nasello e far cuocere per 5 minuti.
Guarnire con il prezzemolo.
Servire caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...