Patate ripiene di gamberetti.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 kg di patate.
  • 200 g di gamberetti.
  • 4 cucchiai di maionese.
  • 1 avocado.
  • Cipolla q.b.
  • Prezzemolo tritato.
  • Olio d’oliva q.b.

Preparazione:

Lessare 1 kg di patate e ridurle a purè.

Dividere il purè in 8 parti, dando la forma di 1/2 pallina.

Unire 200 g di gamberetti, 4 cucchiai di maionese e un avocado a fettine.

Fare nelle 4 basi di patate, un incavo centrale e porre 2 cucchiai di composto precedentemente preparato.

Coprire con le altre 4 parti, anch’esse con l’incavo e chiuderle dando loro la forma di una palla.

Servire con sopra qualche anello di cipolla, un pó di prezzemolo tritato e qualche oliva.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...