Bucatini prosciutto e broccoletti.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di bucatini.
  • 200 g di broccoletti.
  • 150 g di prosciutto crudo.
  • 1/2 porro.
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Affettare finemente il porro e soffriggerlo in una padella con olio d’oliva extravergine. 

Tagliare il prosciutto a listarelle e pulire i broccoletti. 

Una volta che il porro si sarà ammorbidito, unire il prosciutto e i broccoletti, abbassare la fiamma e cuocere per circa otto minuti, aggiungendo a metà cottura il peperoncino e un pizzico di sale. 

Cuocere i bucatini in acqua bollente salata, una volta cotti, scolarli e passarli nella padella con i broccoletti e il prosciutto, servire i bucatini caldi, aggiungendo all’ultimo il parmigiano reggiano.

Annunci

2 thoughts on “Bucatini prosciutto e broccoletti.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...