Ghiaccioli al mirtillo.

Ingredienti x 10 persone:

  • 500 ml di succo d’ananas.
  • 400 g di mirtilli.
  • Un cucchiaio di zucchero.

Preparazione:

Lavare i mirtilli, asciugarli e frullarli con un robot da cucina insieme allo zucchero. 

Mettere la crema di mirtilli in una ciotola e allungarla con il succo d’ananas, quindi inserire il liquido nei bicchieri di plastica (adatti ai ghiaccioli). 

Lasciar congelare per due ore, inserire il bastoncino quando ancora il composto non si sarà completamente ghiacciato. 

Rimettere in frigorifero per almeno altre quattro ore. 

Servire subito.

Annunci

2 thoughts on “Ghiaccioli al mirtillo.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...