Penne al salmone.

Ingredienti x 4 persone:

  • 400 g di penne rigate.
  • 200 g di salmone fresco.
  • 2 limoni.
  • Olive nere denocciolate q.b.
  • Sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • erba cipollina q.b.

Preparazione:

Tagliare il salmone a strisce e lasciarlo in infusione con il succo di limone, pepe, poco sale e un filo d’olio d’oliva per circa 15 minuti.

Cuocere le penne in acqua bollente salata, scolarle e ripassarle velocemente in padella con un filo d’olio.

Mettere le penne sul piatto da portata e aggiungere il salmone, l’erba cipollina tritata e qualche oliva nera per donare più colore al piatto.

Servire caldo.

Annunci

2 thoughts on “Penne al salmone.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...