Crêpes alla Nutella.

Ingredienti x 4 crêpes:

  • 3 uova.
  • 250 gr di farina.
  • 500 ml di latte.
  • 50 gr di zucchero.
  • un pizzico di sale.
  • Nutella q.b.
  • zucchero a velo o cacao dolce in polvere q.b.

Preparazione:

In una terrina sbattere le uova e aggiungere lo zucchero e il latte. 

Cominciare poi ad incorporare la farina, miscelando sempre con una frusta, il composto. 

All’ultimo aggiungere un pizzico di sale.

Mettere a scaldare la padella e ungerla con una noce di burro. 

Versare l’impasto in padella utilizzando un mestolo. 

Il fondo della padella deve essere totalmente ricoperto dal composto (si consiglia di scegliere una padella antiaderente per evitare di utilizzare molto burro).

Quando i bordi della crêpe cominceranno a staccarsi dalla padella, girarla facendo attenzione a non romperla.

Terminare la cottura dell’altro lato, quindi trasferire la crêpe in un piatto da portata.

Spalmare metà superficie con la quantità desiderata di Nutella. 

Ripiegare la crêpes a metà e spolverare con zucchero a velo o cacao dolce in polvere.

Servire calda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...