Cozze marinate.

Ingredienti:

  • 1 kg di cozze.
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Aprire 1 kg di cozze con un coltellino affilato, recidendo il tendine all’interno della parte piatta della cozza, sciacquare la polpa e disporre uno strato di cozze cosparso con un po’ d’aglio e prezzemolo.

Bagnare con una miscela composta da 4/5 di aceto e 1/5 di acqua delle cozze (filtrata). 

Mettere un filo d’olio a formare uno strato protettivo e iniziare a consumare le cozze, come antipasto, dopo almeno sei ore. 

È possibile diluire l’aceto con acqua o usare il succo di limone.

Annunci

2 pensieri su “Cozze marinate.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...