Braciole di maiale con peperoni.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 braciole di maiale.
  • Burro q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 2 peperoni.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.

Preparazione:

Infarinare quattro braciole di maiale, leggermente battute. 

In una larga padella antiaderente sciogliere una noce di burro con un rametto di rosmarino. 

Adagiare le braciole nella padella, salarle, peparle e farle rosolare bene in entrambi i lati. 

Aggiungere due peperoni tagliati a tocchetti non troppo piccoli precedentemente salati, versare mezzo bicchiere di vino bianco e proseguire la cottura per circa 20 minuti. 

Servire caldo con il brodo di cottura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...