Involtini al bacon.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 spicchio d’aglio. 
  • Olio q.b. 
  • 4 cucchiai di passato di pomodoro. 
  • 3 cucchiai di brodo di verdura. 
  • Pepe q.b.
  • 8 cespi di insalata trevisana.
  • 8 tocchetti di salsiccia.
  • 8 fette di bacon.

Preparazione:

Fare imbiondire in una pirofila uno spicchio d’aglio in un cucchiaio d’olio d’oliva. 

Unire quattro cucchiai di passata di pomodoro, tre cucchiai di brodo di verdure, sale, pepe e cuocere il tutto per sei minuti circa, quindi eliminare l’aglio. 

Prendere otto cespi di insalata trevisana e al centro di ognuno mettere un tronchetto di salsiccia e avvolgerli esteriormente in una fetta di Bacon.

Sistemarli nella pirofila, coprirli con dell’alluminio e cuocere in forno caldo per 25 minuti. 

Infine passare nel grill e servire caldi.

Annunci

4 thoughts on “Involtini al bacon.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...