Pizzette ai peperoni.

Ingredienti x 4 persone:

  • Mazzetto di erbe. 
  • Basilico. 
  • Prezzemolo. 
  • Timo. 
  • Sale q.b. 
  • 1 rotolo di pasta fresca per pizza.
  • Olio q.b.
  • 1 peperone rosso. 
  • 1 peperone giallo. 
  • Patè di olive nere.

Preparazione:

Mondare un mazzetto di erbe con basilico, prezzemolo e timo, tritarlo e aggiungere un pizzico di sale e di pepe, cospargere il tutto su un rotolo di pasta fresca per pizza oppure su 300 g di pasta di pane. 

Dividere la pasta a tondini, spennellarli con dell’olio d’oliva e farli cuocere per 10 minuti su una placca del forno a 220°. 

Tagliare a cubetti un peperone rosso e uno giallo. 

Spalmare ogni pizzetta con un cucchiaio di paté di olive nere e infine distribuire sopra i peperoni. 

Servire subito.

Annunci

3 thoughts on “Pizzette ai peperoni.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...