Pizzette ai peperoni.

Ingredienti x 4 persone:

  • Mazzetto di erbe. 
  • Basilico. 
  • Prezzemolo. 
  • Timo. 
  • Sale q.b. 
  • 1 rotolo di pasta fresca per pizza.
  • Olio q.b.
  • 1 peperone rosso. 
  • 1 peperone giallo. 
  • Patè di olive nere.

Preparazione:

Mondare un mazzetto di erbe con basilico, prezzemolo e timo, tritarlo e aggiungere un pizzico di sale e di pepe, cospargere il tutto su un rotolo di pasta fresca per pizza oppure su 300 g di pasta di pane. 

Dividere la pasta a tondini, spennellarli con dell’olio d’oliva e farli cuocere per 10 minuti su una placca del forno a 220°. 

Tagliare a cubetti un peperone rosso e uno giallo. 

Spalmare ogni pizzetta con un cucchiaio di paté di olive nere e infine distribuire sopra i peperoni. 

Servire subito.

3 commenti Aggiungi il tuo

  1. elisabettafvg ha detto:

    Vedi?il trito profumato sopra la pasta,mi mancava!Buona giornata e buon fine settimana!

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    1. MeInMilan ha detto:

      👍🏻 buona giornata anche a te!

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