Ingredienti x 4 persone:
- Mazzetto di erbe.
- Basilico.
- Prezzemolo.
- Timo.
- Sale q.b.
- 1 rotolo di pasta fresca per pizza.
- Olio q.b.
- 1 peperone rosso.
- 1 peperone giallo.
- Patè di olive nere.
Preparazione:
Mondare un mazzetto di erbe con basilico, prezzemolo e timo, tritarlo e aggiungere un pizzico di sale e di pepe, cospargere il tutto su un rotolo di pasta fresca per pizza oppure su 300 g di pasta di pane.
Dividere la pasta a tondini, spennellarli con dell’olio d’oliva e farli cuocere per 10 minuti su una placca del forno a 220°.
Tagliare a cubetti un peperone rosso e uno giallo.
Spalmare ogni pizzetta con un cucchiaio di paté di olive nere e infine distribuire sopra i peperoni.
Servire subito.
Vedi?il trito profumato sopra la pasta,mi mancava!Buona giornata e buon fine settimana!
"Mi piace"Piace a 1 persona
👍🏻 buona giornata anche a te!
"Mi piace""Mi piace"