La besciamella.

Ingredienti x circa 450 ml di besciamella:

  • 40 g di farina. 
  • 40 g di burro. 
  • 400 ml di latte. 
  • Sale q.b. 
  • Noce moscata q.b.

Preparazione:

Sciogliere 40 g di burro in un pentolino, far tostare 40 g di farina, poi unire 400 ml di latte. 

Portare il tutto a ebollizione senza smettere di mescolare, quindi salare e profumare con un pizzico di noce moscata. 

Lasciar sobbollire per una decina di minuti, dopodiché utilizzare a piacere la besciamella per numerosissime ricette.

Annunci

3 thoughts on “La besciamella.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...