Cottura degli asparagi.

Se non si possiede l’apposita pentola per cuocere gli asparagi, è possibile utilizzare un sistema semplice ma ingegnoso per cucinarli senza romperne le fragili punte. 
Staccare il fondo di una grossa lattina di conserva e lavarla con cura. 
Sarà possibile così ottenere un cilindro che verrà sistemato sul fondo della pentola. 
In questo modo si potranno porre gli asparagi in verticale, con le punte in alto fuori dall’acqua e ottenere così un’ottima cottura uniforme.

Annunci

2 thoughts on “Cottura degli asparagi.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...