Le varianti del gratin.

La ricetta dei maccheroni gratinati di ieri, può essere personalizzata con differenti ingredienti. 

Infatti è possibile preparare uno squisito gratin con diverse varianti: ad esempio i porcini o i finferli, anziché gli champignon, con il prosciutto cotto, più leggero al posto della pancetta affumicata o con l’erba cipollina al posto che il basilico.

È possibile gustare i maccheroni anche solo con il burro, la panno o perché no, il doppio formaggio!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...