Tagliatelle ai funghi.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 cipolla.
  • 60 g di strutto.
  • 300 g di pomodori pelati.
  •  1 peperoncino piccante. 
  • 300 g di funghi freschi. 
  • Sale q.b.
  • 400 g di tagliatelle.

Preparazione:

Soffriggere una cipolla tritata con 60 g di strutto. 

Rosolare e aggiungere 300 g di pomodori pelati tritati e un peperoncino piccante.

Cuocere per 10 minuti, unire 300 g di funghi freschi affettati, salare e terminare la cottura. 

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, appena bolle, versare 400 g di tagliatelle, lasciandole cuocere. 

Scolare la pasta al dente, aggiungere il sughetto precedentemente preparato e servire in tavola.

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6 thoughts on “Tagliatelle ai funghi.

  1. Strutto mon amour! Parlane ancora,se è quello buono, magari sapendo chi l’ha preparato, l’origine,è una delizia! Ricordo di bambina:a casa dei nonni carnici, nel “camerin” una stanza attigua alla cucina, per le provviste, c’erano (anzi) ci sono ancora (vuoti) dei grandi “contenitori” in pietra con coperchio pesante in legno, dove veniva conservato lo strutto.Adesso con il frigorifero ed il freezer è tutto diverso.Buona giornata e buon pranzo! 🙂

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