Cosce di faraona.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 petto di faraona.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Brodo q.b.
  • Prosciutto cotto.
  • Pane grattugiato.
  • 2 uova.
  • Pancetta.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Vino bianco q.b.

Preparazione:

Mettere in un tegame il petto di faraona, salato e pepato con salvia e rosmarino, far rosolare per 20 minuti, bagnandolo con un po’ di brodo. 

Tritare il petto con un po’ di prosciutto cotto, unire il pangrattato, due uova e amalgamare il tutto. 

Riempire le cosce di faraona disossate con l’impasto e avvolgerle nella pancetta. 

Disporle in una pirofila con un filo d’olio e metterle in forno a 200°C per 30 minuti circa, bagnando con del vino bianco. 

Servirle calde.

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2 thoughts on “Cosce di faraona.

  1. E’ una di quelle carni che non si pensa mai di acquistare, come il coniglio o l’oca, forse non è un’abitudine, ci pensi sono per pranzi particolari o ricorrenze come il Natale.male molto male.ci penserò, scrivendola nella lista della spesa.Mai si incomincia…

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