Tranci di branzino ai carciofi.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 tranci di branzino.
  • Olio d’oliva q.b.
  • Farina q.b.
  • Qualche fogliolina di timo.
  • 4 carciofi.
  • 150 g di porri.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

In una padella dorare in un filo d’olio quattro tranci di branzino, passati nella farina e in qualche fogliolina di timo. 

Pulire quattro carciofi e tagliarli a fette sottili, passarli nella farina e friggerli fino a quando risulteranno belli croccanti. 

Scolarli su carta assorbente e tenerli al caldo. 

Procedere nello stesso modo con 150 g di porri. 

Rimettere sul fuoco la padella con il pesce, bagnarlo con il vino bianco, finire la cottura e servirlo guarnendo con i porri e i carciofi belli croccanti e salati all’ultimo momento.

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