Ciambella farcita alla ricotta.

Ingredienti x 4 persone:

  • 300 g di farina. 
  • Una bustina di zucchero vanigliato. 
  • Una bustina di lievito in polvere. 
  • Sale q.b.
  • 4 uova. 
  • Burro q.b. 
  • 150 g di ricotta. 
  • 3 cucchiai di zucchero.
  •  4 cucchiai di miele. 
  • 3 tuorli d’uovo. 
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione:

Unire a 400 g di farina, una bustina di zucchero vanigliato, una bustina di lievito in polvere e un pizzico di sale. 

Aggiungere quattro uova e mescolare bene. 

Imburrare uno stampo per ciambelle, versare il composto e infornare a 180 °C per 40 minuti, quindi togliere dal forno e far raffreddare. 

Passare 250 g di ricotta al setaccio, unire tre cucchiai di zucchero, quattro cucchiai di miele e tre tuorli d’uovo. 

Tagliare la ciambella a metà, farcirla con la ricotta e spolverare con zucchero a velo.

Annunci

5 pensieri su “Ciambella farcita alla ricotta.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...