Tagliatelle con panna e nocciole.

Ingredienti x 4 persone:

  • 90 ml di latte. 
  • 150 g di formaggio morbido di capra. 
  • 2 cucchiaini di dragoncello fresco tritato. 
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 300 g di tagliatelle. 
  • 3 cucchiai di nocciole tostate.

Preparazione:

In una casseruola scaldare a fuoco lento 90 ml di latte. 

Unire 150 g di formaggio morbido di capra sminuzzato e mescolare il tutto finché non si sarà sciolto, ma senza arrivare all’ebollizione.

Togliere la salsa dal fuoco e aggiungere due cucchiaini di dragoncello fresco tritato. 

Spolverare con sale e pepe a piacere. 

Cuocere al dente 300 g di tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e cospargerle con tre cucchiai di nocciole tostate tritate. 

Servire calde.

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