Sformatini vegetariani.

Ingredienti x 4 persone:

  • 2 carote grosse.
  • 1/2 sedano rapa. 
  • 2 barbabietole medie. 
  • 400 g di riso Basmati. 
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato.
  • 1 cucchiaio di erba cipollina. 
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva. 
  • Foglie di prezzemolo q.b.
  • 1 Zucchina.

Preparazione:

Pulire e sbucciare due grosse carote, mezzo sedano rapa, due barbabietole medie cotte e grattugiare il tutto.

Far cuocere 400 g di riso Basmati e poi lasciarlo raffreddare.

Unire le verdure al riso con due cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaio di erba cipollina tagliata con le forbici, pepe macinato, olio extravergine e mescolare il tutto.

Suddividere in quattro stampini per sformato il composto, premendo bene e mettere in frigorifero per almeno un’ora.

Poco prima di servire capovolgere gli stampini sul piatto da portata e guarnire con foglie di prezzemolo e qualche fetta di zucchina.

Annunci

2 pensieri su “Sformatini vegetariani.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...