Liquore alla liquirizia.

Ingredienti x 4 persone:

  • 60 g di tronchetti di liquirizia. 
  • 800 g di zucchero. 
  • 1 L d’acqua. 
  • 1/2 L di alcol per liquori a 95°.

Preparazione:

Tritare 60 g di tronchetti di liquirizia.

In una pentola unire 800 g di zucchero, la liquirizia, 1 L di acqua e far cuocere a fuoco lento finché lo zucchero si sarà sciolto completamente.

Far raffreddare a temperatura ambiente e poi unire a 1/2 L di alcol per liquori a 95°.

Quindi filtrare il tutto attraverso un colino a trama fine e versare in una bottiglia.

Conservare il liquore al fresco.

Consumare molto freddo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...