Maccheroni olive verdi e ricotta.

il

Ingredienti x 4 persone:

  • 150 g di olive verdi snocciolate. 
  • Un ciuffo di prezzemolo. 
  • Foglie di basilico q.b.
  • 1/2 spicchio d’aglio. 
  • Olio extravergine d’oliva. 
  • 2 cucchiai di pecorino.
  • 150 g di ricotta.
  • 400 g di maccheroni. 
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Frullare 150 g di olive verdi snocciolate con un ciuffo di prezzemolo, qualche foglia di basilico, mezzo spicchio d’aglio e un filo d’olio.

Unire la crema a 150 g di ricotta e due cucchiai di pecorino grattugiato.

Cuocere 400 g di maccheroni, scolare al dente e condire con la salsa precedentemente ottenuta, a cui si saranno raggiunti anche due cucchiai d’acqua di cottura della pasta.

Macinare sopra il pepe, mescolare il tutto e servire subito in tavola.

7 commenti Aggiungi il tuo

  1. Molto interessante questa ricetta, decisamente da provare!

    Piace a 1 persona

    1. MeInMilan ha detto:

      Se dovessi provarla, fammi sapere!

      Piace a 1 persona

      1. L’ho fatta un paio di volte questa pasta, mi è piaciuta! 🙂

        Piace a 1 persona

  2. lastufaeconomica ha detto:

    buona, ricetta che comincia a profumare di primavera.

    Piace a 1 persona

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...