Orata in crosta di sale.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 orata ( circa 700 g).
  • Sale q.b.

Preparazione:

Estrarre le viscere e lavare un’orata di circa sette etti.

Asciugarla bene, per evitare che l’umidità sciolga lo strato di sale a contatto con la pelle del pesce.

Disporre uno strato di sale grosso, ne servono circa 2 kg, sul fondo di una pirofila che contenga il pesce dell’esatta misura.

Appoggiare l’orata e coprire interamente con il statale.

Infornare e cuocere per 45 minuti a 200 °C.

Rompere la crosta di sale e pulire il pesce, eliminando tutti residui.

Sfilettarlo e servirlo in tavola.

Annunci

2 pensieri su “Orata in crosta di sale.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...