Pollo al gorgonzola.

Ingredienti x 4 persone:

  • Una noce di burro.
  • 4 cosce di pollo.
  • 1 bicchiere d’acqua.
  • 1 dado vegetale.
  • 200 g di panna da cucina.
  • 150 g di gorgonzola.

Preparazione:

In una pentola far sciogliere una noce di burro e mettere a rosolare quattro cosce di pollo.

Nel frattempo a parte, portare a ebollizione un bicchiere d’acqua e sciogliervi un dado.

Quando le cosce di pollo saranno dorate, aggiungere il brodo di dado e cuocere a fuoco lento per 45 minuti, facendo evaporare il brodo.

A questo punto aggiungere una confezione di panna da cucina e 150 g di gorgonzola e cuocere per altri 10 minuti.

Servire caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...