Polpettone con i funghi.

Ingredienti x 4 persone:

  • 50 g di mollica di pane.
  • 250 ml di latte.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 1 cipolla.
  • 4 foglie di basilico.
  • 2 rametti di prezzemolo.
  • 500 g di carne di manzo.
  • 2 uova.
  • 2 carote.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 bicchiere di vino bianco.
  • 1 bicchiere d’acqua.
  • 20 g di funghi.

 

Preparazione:

Inzuppare 50 g di mollica di pane, in un bicchiere di latte.

Preparare un trito con una cipolla, uno spicchio di aglio, quattro foglie di basilico e due rametti di di prezzemolo.

Impastare 500 g di carne di manzo (tritata) con due uova, il pane (precedentemente strizzato), metà del battuto, due carote sminuzzate, sale e pepe.

Formare il polpettone, infarinarlo, rosolarlo e aggiungere il resto del trito.

Bagnare con un bicchiere di vino bianco e con uno di acqua.

Verso fine cottura unire 20 g di funghi.

Servire caldo.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...