Farfalle d’autunno.

Ingredienti x 4 persone:

  • 150 g di spinaci.
  • 2 uova.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 2 cucchiai di grana grattugiato.
  • 2 cucchiaini di erba cipollina.
  • 4 fette di prosciutto crudo.
  • 400 g di farfalle.

Preparazione:

Pulire 150 g di spinaci e asciugarli, tamponandoli con della carta assorbente.

Sbattere due uova, con un pizzico di sale e di pepe.

Aggiungere due cucchiai di grana grattugiato, gli spinaci e due cucchiaini di erba cipollina essiccata.

Tagliare a striscioline quattro fette di prosciutto crudo di montagna e rosolarle.

Cuocere 400 g di farfalle in abbondante acqua salata.

Scolare le farfalle al dente e ripassarle velocemente con il condimento, aggiungendo tre cucchiai di acqua di cottura.

Servire calde.

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