Frittata alla crema di fave.

Ingredienti x 4 persone:

  • 250 g di fave.
  • 1 cucchiaio di pecorino.
  • Sale q.b.
  • 4 uova.
  • 3 cucchiai di latte.
  • 1 cucchiaio di farina.
  • 2 cucchiai di robiola.
  • 1 confezione di cubetti di prosciutto cotto (250 g).
  • Burro q.b.

Preparazione:

Sbollentare 250 g di fave e frullarle con un cucchiaio di pecorino e un pizzico di sale.

Sbattere quattro uova con un pizzico di sale, tre cucchiai di latte freddo e un cucchiaio di farina e unirle alla purea di fave.

Aggiungere anche due cucchiai di robiola e una confezione di cubetti di prosciutto cotto.

In una padella antiaderente, far sciogliere una noce di burro e unire l’impasto.

Far cuocere la frittata per circa 15 minuti con il coperchio, poi girarla e cuocerla fino a quando non avrà formato una crosticina.

Servire calda.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...