Pizzoccheri valtellinesi.

Ingredienti x 4 persone:

  • 250 g di patate.
  • Sale q.b.
  • 50 g di spinaci.
  • 100 g di verza.
  • 5 foglie di salvia.
  • 400 g di pizzoccheri.
  • 300 g di formaggio casera.
  • 150 g di parmigiano grattugiato.
  • Salvia q.b.
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Cuocere 250 g di patate sbucciate in acqua salata e aggiungere 50 g di spinaci, 100 g di verza e cinque foglie di salvia, tutto a pezzi.

Quando l’acqua bolle, aggiungere 400 g di pizzoccheri.

Cuocere per altri 10 minuti, scolare in una zuppiera, alternando uno strato di composto con uno strato di formaggio casera e 150 g di parmigiano grattugiato.

Condire con salvia precedentemente soffritta in abbondante burro e pepe.

Servire caldi.

 

 

 

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