Torta salata di zucca e scamorza.

Ingredienti x 4 persone:

  • 200 g di zucca.
  • Sale q.b.
  • 1/2 cipolla.
  • 200 g di scamorza affumicata.
  • 1 uovo.
  • 200 ml di besciamella.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Cumino q.b.
  • 1 disco di pasta sfoglia.

Preparazione:

Tagliare 200 g di zucca in pezzi, cuocerla in acqua bollente salata e poi farla asciugare.

Tritare finemente mezza cipolla e soffriggerla.

Tagliare 200 g di scamorza affumicata a dadini e sbattere un uovo in una terrina.

Quando la zucca risulterà asciutta, farla soffriggere velocemente con la cipolla, quindi unirla nella ciotola con il formaggio e l’uovo, aggiungendo 200 ml di besciamella, pepe, noce moscata e cumino.

Distribuire il ripieno all’interno di un disco di pasta sfoglia e cuocere a 180°C per 40 minuti.

Servire calda.

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