Anatra all’ananas.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 cipolla.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 anatra intera.
  • 2 cucchiai di brandy.
  • 250 ml di succo di ananas.
  • 4 fette di ananas.

Preparazione:

Tagliare una cipolla e scaldarla in un tegame con dell’olio.

Salare e pepare un’anatra intera, dopo averla lavata e asciugata e farla rosolare accuratamente.

Aggiungere due cucchiai di brandy e far evaporare l’eccesso di alcol a fuoco vivo.

Continuare la cottura a fuoco medio, bagnando con il succo d’ananas.

Quasi a fine cottura, aggiungere le fette di ananas, tagliate a pezzetti e se necessario, integrare ulteriore brandy.

Rimestare di tanto in tanto, per una decina di minuti.

Infine per concludere la cottura, porre l’anatra in forno a 160°C per 30 minuti.

Servire calda.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...