Zabaione meringato.

Ingredienti x 4 persone:

  • 100 g di pan di Spagna.
  • 1 bicchiere di vino bianco dolce.
  • 2 tuorli.
  • 60 g di zucchero.
  • 2 meringhe.

Preparazione:

Tagliare un etto di pan di Spagna a dadini e irrorarlo con un bicchiere di vino bianco dolce e liquoroso.

Mettere due tuorli d’uovo in un pentolino con 60 g di zucchero e mescolare accuratamente il tutto.

Versare il vino e far ispessire a fuoco molto basso, sbattendo continuamente con la frusta.

Distribuire il pan di Spagna in quattro bicchieri e versare all’interno lo zabaione appena ottenuto.

Guarnire con due meringhe sbriciolate.

Servire subito.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...