Salsicce in umido con cipolle e patate.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 carota.
  • 1 gambo di sedano.
  • 1/2 cipolla.
  • 6 salsicce.
  • 1 cucchiaio d’olio.
  • 300 g di passata di pomodoro.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • Rosmarino q.b.
  • Peperoncino piccante q.b.
  • Sale q.b.
  • 6 patate.
  • 3 cipolle.

Preparazione:

Tritare una carota, un gambo di sedano e mezza cipolla.

In un ampio tegame, rosolare sei salsicce con il trito di verdure e un cucchiaio d’olio.

Aggiungere 300 g di passata di pomodoro, uno spicchio d’aglio, rosmarino e peperoncino piccante.

Salare e far cuocere per 5 minuti, poi aggiungere sei patate e tre cipolle.

Continuare la cottura per altri 20 minuti, fino a quando le patate e le cipolle saranno ben cotte.

Servire calde.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...