Stufato di manzo alla birra.

Ingredienti x 4 persone:

  • 30 g di burro.
  • 2 cipolle.
  • 1 foglia d’alloro.
  • 800 g di scamone di manzo.
  • 1 cucchiaio di farina.
  • 250 ml di birra bionda.
  • 1 cucchiaino colmo di sale.

Preparazione:

Scaldare 30 g di burro in una casseruola spessa, su fuoco moderato e farvi appassire 2 cipolle sminuzzate con una foglia d’alloro.

Aggiungere 800 g di scamone di manzo tagliato a dadi.

Lasciar rosolare tutti i lati a fuoco vivace, quindi cospargervi un cucchiaio di farina, la birra bionda e infine aggiungere un cucchiaino colmo di sale e lasciar cuocere il tutto per circa 2 ore e mezzo.

Servire caldo.

Annunci

2 pensieri su “Stufato di manzo alla birra.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...