Maccheroni con carciofi e olive.

Ingredienti x 4 persone:

  • 3 pomodori.
  • 4 carciofi.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 200 g di olive miste (nere e verdi).
  • 500 g di maccheroni.
  • 6 filetti d’acciuga.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pepe fresco q.b.

Preparazione:

Sbucciare 3 pomodori, schiacciarli con una forchetta e metterli da parte.

Tagliare 4 carciofi a spicchi e rosolarli in una padella con due cucchiai d’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio, per una ventina di minuti.

Nel frattempo tagliare a dischetti le olive, sia verdi che nere.

Cuocere in acqua salata 500 g di maccheroni, quindi scolarli al dente.

Mettere in un recipiente i carciofi, i pomodori, 6 filetti di acciuga, il prezzemolo, le olive e la pasta.

Mescolare bene il tutto e condire con olio e pepe fresco.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...