Lasagne funghi e prosciutto.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1/4 di cipolla.
  • Burro q.b.
  • 1 carota.
  • 1 costa di sedano.
  • 200 g di polpa di manzo macinata.
  • 250 g di salsa di pomodoro.
  • 4 funghi.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Brodo di carne q.b.
  • 400 g di lasagne.
  • 100 g di prosciutto.
  • Parmigiano grattugiato q.b.

 

Preparazione:

 

Rosolare in una noce di burro un quarto di cipolla, una carota e una costa di sedano tritati.

Aggiungere due etti di polpa di manzo macinata, quattro funghi affettati e 250 g di salsa di pomodoro.

Salare, pepare e unire qualche cucchiaio di brodo.

Far cuocere a fuoco dolce per mezz’ora.

Imburrare una teglia e riempirla a strati con 400 g di lasagne lessate, il ragù, un etto di prosciutto e qualche fiocco di burro.

Spolverare con il parmigiano grattugiato e cuocere in forno a 180°C.

Servire calde.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...