Salmone marinato al caffè.

Ingrediente x 4 persone:

  • 4 filetti di salmone.
  • Olio extravergine q.b.
  • Aglio q.b.
  • Salsa Worcestershire q.b.
  • 50 g di chicchi di caffè.
  • 100 g di pepe nero macinato.

Preparazione:

Ungere quattro filetti di salmone con l’olio e una spruzzata di salsa Worcestershire.

Distribuire in modo uniforme l’aglio e coprire i filetti con un mix di 50 g di chicchi di caffè macinato grossolanamente e 100 g di pepe nero macinato, premendo per farlo aderire il più possibile al pesce.

Lasciar marinare in frigorifero per circa 2 ore.

Cuocere al barbecue o al grill, girando i filetti in modo da avere una cottura uniforme.

Servire caldi.

Annunci

3 pensieri su “Salmone marinato al caffè.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...