Coppa di gamberetti.

Ingredienti x 4 persone:

  • 1 cespo di insalata.
  • 400 g di salmone.
  • 300 g di gamberetti.
  • 4 cucchiai di olio d’oliva.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 limone.
  • 250 g di panna.

Preparazione:

Tagliare un cespo di insalata a strisce larghe.

Scolare 400 g di salmone lessato e sminuzzarlo in piccoli pezzi.

Unire il salmone a 300 g di gamberetti e condire il tutto con quattro cucchiai di olio, sale, pepe e il succo di un limone.

Porre il composto in coppette, a strati alternati con la lattuga e riporlo in frigorifero per circa 2 ore.

Prima di servire freddo, guarnire con dei gamberi sgusciati.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...