Insalata di scampi e asparagi.

Ingredienti x 4 persone.

  • 200 g di code di scampi.
  • 1 mazzetto aromatico.
  • 1 Kg di asparagi.
  • 2 tuorli.
  • 3 cucchiai di olio d’oliva.
  • 1 cucchiaio di maionese.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

 

Preparazione:

Lessare 200 g di code sgusciate di scampi, per circa 15 minuti in una casseruola contenente acqua bollente e un mazzetto aromatico.

Lessare anche le punte di un chilo di asparagi.

Passare al setaccio due tuorli di uova sode e raccoglierli in una terrina, aggiungendo tre cucchiai di olio d’oliva, uno di maionese, sale e pepe.

Amalgamare il tutto, fino ad ottenere una crema.

Scolare gli scampi e unire gli asparagi, infine condire il tutto con la salsa, mescolare e servire in tavola.

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