Arrosto di tacchino in salsa di tonno.

Ingrediente x 4 persone:

  • 100 g di tonno sott’olio.
  • 1 cucchiaino abbondante di capperi.
  • 4 filetti di acciuga sott’olio.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine q.b.
  • 1/2 limone.
  • 2 cucchiai di maionese.

Preparazione:

Inserire nel frullatore, 100 g di tonno sott’olio ben sgocciolato, un cucchiaino abbondante di capperi scolati, quattro filetti di acciuga sott’olio, un pizzico di sale, di pepe e un filo d’olio.

Versare la salsa in una ciotola, aggiungere il succo di mezzo limone e due abbondanti cucchiai di maionese.

Su un piatto da portata creare uno strato di fette di arrosto e uno di salsa.

Conservare il piatto coperto in frigorifero fino al momento di servire in tavola.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...