Crespelle ai funghi.

Ingredienti x 4 persone:

  • 100 g di funghi champignon.
  • 2 cucchiai di olio d’oliva.
  • 20 g di burro.
  • Sale q.b.
  • 8 crespelle.
  • 120 g di prosciutto cotto.
  • 80 g di fontina dolce.
  • 80 g di besciamella.
  • Parmigiano q.b.

Preparazione:

Mondare 100 g di funghi champignon, spezzettarli e cucinarli in padella con due cucchiai di olio, 20 g di burro e del sale.

Disporre quattro crespelle su quattro piatti da forno.

Tagliare a dadini 120 g di prosciutto cotto e 80 g di fontina dolce e porre il tutto sopra le crespelle, aggiungendo i funghi.

Coprire con altre quattro crespelle.

Scaldare 80 g di besciamella, versarla sui piatti insieme a delle scaglie di parmigiano.

Passare sotto il grill per circa 10 minuti e servire calde.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...