Zuccotto alla frutta.

Ingredienti:

  • 30 savoiardi.
  • Rum q.b.
  • Maraschino q.b.
  • 400 g di panna.
  • 80 g di fragole.
  • 20 g di lamponi.
  • 1 banana.
  • 20 g di cioccolato fondente.

Preparazione:

Spennellare 24 savoiardi con un cocktail di 25 ml di rum, 50 ml di acqua e 25 ml di maraschino, quindi usare i savoiardi per foderare uno stampo per zuccotto.

Montare la panna e alla metà unire i 100 g di fragole e lamponi, una banana tagliata a rondelle e il cioccolato fondente grattugiato.

Riempire lo stampo con il composto ottenuto, coprirlo con altri savoiardi e porlo in frigorifero per 24 ore.

Al momento di servire, spatolare la superficie con la rimanente panna e decorare con frutta a piacere.

Annunci

Un pensiero su “Zuccotto alla frutta.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...