Astice al pompelmo.

Ingredienti x 4 persone:

  • 2 astici ( 1 Kg ciascuno).
  • 2 pompelmi.
  • 1/2 bicchiere di Vermouth.
  • 2 cucchiai di Brandy.
  • 1 limone.
  • 50 g di burro.

Preparazione:

Lessare due astici.

Spremere due pompelmi e conservarne il succo.

Versare in un tegame, mezzo bicchiere di Vermouth, due cucchiai di Brandy e il succo di mezzo limone.

Scaldare a fiamma moderata, poi unire il succo di pompelmo e portare a ebollizione.

Togliere dal fuoco e aggiungere 50 g di burro.

Irrorare la polpa degli astici con la salsa, salare, pepare e guarnire con spicchi di mela e pompelmo e un po’ di prezzemolo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...