Filetto di branzino agli spianaci.

Ingredienti x 4 persone:

  • 4 filetti di branzino.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 600 g di spinaci.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • 1 spicchio d’aglio.
  • 20 g di uvetta.
  • 20 g di pinoli.
  • Aceto balsamico q.b.

Preparazione:

Salare e pepare quattro filetti di branzino.

Cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio per 5 minuti dalla parte della pelle e poi girarli dal lato opposto.

Saltare 600 g di spinaci a piccole foglie con l’olio, uno spicchio d’aglio, 20 g di uvetta ammollata nell’acqua tiepida e 20 g di pinoli.

Preparare la salsa vinaigrette con olio, sale, pepe e aceto balsamico usando il frullatore a immersione.

Disporre sul piatto da portata i tranci di branzino e cospargere il tutto con la vinaigrette.

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