Ingredienti x 4 persone:
- 4 filetti di branzino.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 600 g di spinaci.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 1 spicchio d’aglio.
- 20 g di uvetta.
- 20 g di pinoli.
- Aceto balsamico q.b.
Preparazione:
Salare e pepare quattro filetti di branzino.
Cuocerli in una padella antiaderente con un filo d’olio per 5 minuti dalla parte della pelle e poi girarli dal lato opposto.
Saltare 600 g di spinaci a piccole foglie con l’olio, uno spicchio d’aglio, 20 g di uvetta ammollata nell’acqua tiepida e 20 g di pinoli.
Preparare la salsa vinaigrette con olio, sale, pepe e aceto balsamico usando il frullatore a immersione.
Disporre sul piatto da portata i tranci di branzino e cospargere il tutto con la vinaigrette.
Buono!
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