Timballo di cozze, riso e zucchine.

Ingredienti x 4 persone:

  • 100 g di zucchine.
  • 2 patate.
  • 300 g di riso.
  • 800 g di cozze.
  • Pecorino grattugiato q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione.

Tagliare a fette 100 g di zucchine e due patate.

Far cuocere 300 g di riso per metà cottura.

Cuocere 800 g di cozze in modo che si aprano e sgusciarle.

Ungere una pirofila e comporre il primo strato con il riso, le patate, metà delle cozze, il pecorino grattugiato e il pepe.

Quindi creare un nuovo strato con il riso, le cozze, le zucchine al posto delle patate, il pecorino grattugiato e il pepe.

Coprire con l’acqua di cottura delle cozze e l’olio d’oliva.

Cuocere in forno a 160°C per circa un’ora.

Servire caldo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...