Insalata di baccalà.

Ingredienti x 4 persone:

  • 800 g di baccalà ( già messo a bagno ).
  • 200 g di olive nere snocciolate.
  • 1 scalogno.
  • 1 foglia d’alloro.
  • Prezzemolo q.b.
  • 2 limone.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione:

Disporre il baccalà in una pentola con dell’alloro, i gambi del prezzemolo e le scorze grattugiate di un limone, coprire il tutto con acqua e cuocere per 10 minuti.

Tritare lo scalogno e il prezzemolo.

Scolare il baccalà, eliminare la pelle, sminuzzarlo e disporlo sul piatto di portata, unendo le olive tagliate a rondelle e il trito aromatico.

Condire con un filo d’olio e un pizzico di pepe e servire con il limone rimasto, tagliato a fettine.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...